A linha de vinhos finos e espumantes Oremus é uma verdadeira representação da tradição enraizada na Fante. Essa linha oferece uma seleção excepcional de produtos vibrantes, intensos e autênticos, que são cuidadosamente maturados para preservar sua juventude e garantir o sabor e o aroma característicos da região dos Altos Montes de Flores da Cunha, na Serra Gaúcha.
Caracteristicas Sensoriais: Apresenta uma tonalidade amarelo pálido, com perlage delicada e abundante, que permanece por um período prolongado. Seu aroma é floral e cítrico, com notas de mel. No paladar, revela-se sutil e equilibrado.
Harmonização: Sua flexibilidade também permite harmonizações desde sobremesas até pratos salgados, com destaque para a combinação sofisticada de sabores e texturas que se forma ao harmonizá-lo com frutos do mar, como camarão.
Caracteristicas Sensoriais: Apresenta uma tonalidade amarelo pálido, com perlage delicada e abundante, que permanece por um período prolongado. Seu aroma é floral e cítrico, com notas de mel. No paladar, revela-se sutil e equilibrado.
Harmonização: Sua flexibilidade também permite harmonizações desde sobremesas até pratos salgados, com destaque para a combinação sofisticada de sabores e texturas que se forma ao harmonizá-lo com frutos do mar, como camarão.
A linha de vinhos finos e espumantes Oremus é uma verdadeira representação da tradição enraizada na Fante. Essa linha oferece uma seleção excepcional de produtos vibrantes, intensos e autênticos, que são cuidadosamente maturados para preservar sua juventude e garantir o sabor e o aroma característicos da região dos Altos Montes de Flores da Cunha, na Serra Gaúcha.
Caracteristicas Sensoriais: Apresenta uma tonalidade amarelo pálido, com perlage delicada e abundante, que permanece por um período prolongado. Seu aroma é floral e cítrico, com notas de mel. No paladar, revela-se sutil e equilibrado.
Harmonização: Sua flexibilidade também permite harmonizações desde sobremesas até pratos salgados, com destaque para a combinação sofisticada de sabores e texturas que se forma ao harmonizá-lo com frutos do mar, como camarão.